Космос

Эйлэйв
Не оставляй,прошу,
Здесь вакуум чёрный
Не оставляй я не хочу быть "Обречённый"
На жизнь подобную ко всем

Вот ,хочешь забирай,замешкался
И вынул камень ,красный и потёртый
Тут много отточить придётся,
Но это не сапфир и он совсем не твёрдый

Слышишь бьётся...
Давай в обмен на место рядом?
Я отдаю тебе его
Не пожалеешь, будешь рада

Тут притяжение нет
Ты главное не отпускай
Мы полетим на землю?
Или выше ,там где пропуска?

Давай в тепло
Ну чтобы чай,чтоб люди далеко
И чтобы было просто и легко
Пообещать

Здесь задержаться и на час я не готов
Как говоришь зовётся это место космос
Нет,твой космос выдуман ,людьми
Давай мы улетим, в мой космос где всегда тепло