Пред алтарем...

Коршунов
Пред алтарем связали клятвой узы,
"До гробовой доски!"- с душой сказали мы,
Но день настал и стало только хуже,
Разрушена любовь и сожжены мосты.
С тоской бороться я уже не в силах,
С тоской по любящим и нежным столь глазам;
А дни летят... О если б я был в силах...
Вернуть то время, все исправить сам.

                03.02.2014г.