лет на 20 назад

Мира Ра
Эх эмоций себе в фотопленку...
И вновь превратится в девчонку...

И я словно наивный ребенок...
Из толпы фанаток-девчонок...

Лет на 20 назад вернуться...
И в то прошлое окунуться...

Видно время пришло опять...
По спирали вернуть все вспять...

Вспоминая себя в девятнадцать...
До сих пор я умею мечтать...

И никто не отнимет теперь...
Веру в лучшее без потерь...

И на данный момент все решив...
Я смогу себя изменив...

Вновь опять счастливой стать...
Главное веру в себя не терять...

... и уметь продолжать мечтать ....

28.01.18 вечер Мира
Моим вдохновителям
Джонни Деппу
и
Крису Хармсу