06. 07. 17г. Холодное лето 2017г

Людмила Кузнецова Фарм
С утра солнышко светило,
Через час пропало…
Тучами небо затянуло,
Тепла, как не бывало…

Холодное такое лето
Впервые за сто лет…
От потепленья на планете,
Всё это? – ДА! – ответ…?

Всё это как-то не привычно –
В июле печь топить…
Лишь для того, чтобы согреться,
А не еду сварить…

Как жизни хочется обычной,
В летнем ИЮЛЕ быть…
Купаться в речке быстротечной,
И по лесу бродить…

И видеть ягод созреванье,
Пышность пионов, роз…
Что же случилось в мирозданьи?
Что говорит прогноз?