Крыса

Павел Редчиц
Блик души твоей,
Неистово очерняет тебя саму..
Не способный создать труд самостоятельно,
И впредь оглядывается назад.

Вы льстите своим существованьем ,
И не отпугнёте вы меня!
Ведь однажды в пучине мирской,
Захлебнётесь во вранье своём..

"Группа людей.. Не указывая моего авторства, опубликовывала мои труды под своим именем..Чтож возьмите и эти строчки!"