Приглашай на кофе

Андрей Сумский
Приглашай на кофе , буду позже
Я люблю без молока и грусти
Набери ... Мой телефон , всё тот же
Я приду . Потом опять отпустишь

Я люблю , когда немного сладкий
Но горячий , как бываю ! Знаешь ...
Наливаешь кофе и украдкой
Стол всегда салфеткой протираешь ...

Я всё помню ... Взгляд и запах тоже
По глоточку отпиваем встречу
И мурашками , по смугловатой коже
Скажешь ... - Да !... И я это замечу

28.01.2018.