15. 01. 18

Басиль
Забывать бессмысленно. Всё равно не забудешь. Да, многое сотрётся в памяти, особенно детали, детали забываются в первую очередь. Потом всё перемешается во что-то одно и приобретёт один окрас, который, кстати, с течением времени будет меняться и выцветать. Тёмный оттенок станет светлее. А вот светлое не потемнеет, оно просто потеряет яркость и будет.. блеклым что ли. Изредка, в моменты, подходящие для аналогии, отдаленно всплывёт твой образ. Он будет уже, конечно, совсем не такой яркий. Но, конечно, он уже будет светлым. То ли был таким, то ли выцвел и потерял темный оттенок за прошедшее время. Этого уже и не вспомнишь.