Под тенью небес

Нн Иванов
ПОД ТЕНЬЮ НЕБЕС
(Искусству невидимок)

Была бы работа и ночка без света!
Укроет от глаз маскировка и тень.
Весь опыт и дух и радость победы,
Откроет ключом ту желанную дверь...

От нового рва и разбегом до цели,
Порою и первый не трудный бросок.
От холода есть пострашнее метели
И вновь позади и прудок и прыжок...

На крышах уже можно и закрепится!
Хоть первый этаж но невидно тебя.
Кому отдохнуть да кому помолится,
Останется тайной для энных храня...

Вот кошка ещё стала тише совёнка,
А руки и меч словно слитым одним.
Терпение друг не капризы ребенка!
Да их обойти став для ночи своим......

Все мысли уже прокрутить понимая,
Что главное в план а что пустота.
И так меж огней и постов выживая,
Как дог проползая чтя хаос кнута...

"Домой" отходя оставаясь при толке,
Без паники вновь понимая расклад!
Под тенью небес остывая наколкой -
(Прошли сном они кто выжил и в ад)

Была бы работа и ночка без света!
Укроет от глаз маскировка и тень...