Русские женщины

Вера Гузикова Вероника
           Мужья воевали,
                они горевали,
           А после войны
                поднимали колхоз.
           Детей воспитали
                и внуков дождались.
           И пролито было
                немеряно слёз.
           Но вынесли всё
                эти мудрые женщины,
           Теперь они с нами,
                они среди нас.
           Они-долгожители,
                славой увенчаны
           Всегда быть должны
                они тысячу раз!