Одиночество виновато

Сёстры Рудик
Меня покинула моя святая муза,
И мысль в мозгу окаменевшем крепко спит.
Я превратилась в омертвевшую медузу,
Тетрадь чиста, перо в спокойствии лежит.

Полоска белая вдруг как-то посерела,
А после вовсе чёрный цвет приобрела.
Из рук синица незаметно улетела,
Я ключ утерянный от сердца не нашла.

Моя большая жизнь в болото превратилась,
Я пребываю в ней, как в заколдованном кругу.
Я до того в ней в одиночестве скатилась,
Что горячо любить хочу, но не могу!

Видать, совсем искусство это позабыла,
Как приглянувшегося надо охмурять.
Ты, одиночество, меня совсем сгубило
И никому не хочешь, видно, отдавать!

(Калининград/г.Пионерский 2015)
(фото из инета)