Такая жизнь

Владислав Старовер
А как ты думаешь:
писать о жизни сложно?
Ты сидишь, ответов ждёшь,
А кто-то ищет их подкожно.

Может кто уже нашёл,
думает о завтра,
Ты вот только что пришёл,
А, кто-то, придёт завтра.

Жить так просто, что аж сложно,
Диссонанс. Слыхали ?
В детстве думал что все можно,
Но все мечты мои продали.