Дай красотка, погадаю

Татьяна Сивова
Дай красотка, погадаю
Что, да как прикину
Разгоню твою печаль,
На судьбу раскину.
Ждёт тебя, я вижу хлопец
Молодой да ладный,
Только ты не проворонь
Этот миг желанный,
Не упустишь коль своё
Счастье долгожданное,
Так, до старости, в любви
Проживёшь, желанная.
Дай красотка, погадаю
На судьбу раскину,
Чисту правду расскажу
Что, да как прикину.
Только милка не жалей
Золоти ладошку,
Без него ,не разгадать
К той судьбе дорожку.
Давай сыпь, ещё,ещё,
Не жалей для счастья
Верь, что с золотом уйдут,
Все твои несчастья.