3551 В руке рука сонет 2

Виктор Корнилов
Я вижу Гения в тебе!
Твои стихи- родник чудесный,
Журчащий трелью в серебре-
Так восхитительно прелесный!

Узнав, что едешь ты в купе,
Заворожённый этой песней,
Готов к сраженью и борьбе
За счастье наше с силой прежней.

Далёк и труден этот путь,
Но счастье наполняет грудь,
Что вместе в край благословенный

Пойдём теперь, в руке рука!
В сонет вплетается строка
С каких небес, краёв волшебных?