Как Феникс

Лала Вива
Да бог с ним, пусть взорвёт остатки дня
Похожая на прежнюю меня.
Взбунтуется бинтованное сердце...
В разрезе скальпель обнаружит герцы
И децибелы музыки огня.
Сорвёт подкорку, завихрит тона -
Поднимутся, обрушатся шторма,
И прежняя, сошедшая с ума, как Феникс гениально возродится.
Горящий Феникс? Маленькая птица, похожая на прежнюю меня...