9 мая

Сестра Татиана
Остановись , мгновенье , навсегда!
Пусть криками "Ура!"гремит Россия!
Соединились русские сердца
и в День Победы стали все родные!

Гремит салютом торжество добра!
Патриотизма дух в сердцах играет.
Россия!Ты Великая страна!
И все тебя с Победой поздравляют!

2015