Пиявки Высоцкого

Павел Богданов Ок
Кому попса – кому рок
Кто в Отечестве пророк?
О Высоцком воспоминания
Пиявки - одно название
И есть ещё также шансон
И здесь знать, наверное, он
Велик, несомненно, велик
Заклинило  – просто бзик
«Пушкин он современности»
Не кажется  что перебор?
Любезности и скабрезности
Убойный посмертный ор
О времена - о нравы!
Урвать бы - кусочек славы
Наезженная «колея»
Всё едем, а нет ни фуя
Объездил полсвета со Влади
Снимался и был не в накладе
Но мученик от системы
Здесь нет даже и дилеммы
«Он развалил строй»
«Строй развалил его?»
Надоело хоть волком вой
Артист только и всего
Конечно хороший певец
Поэт до дрожания сердец
Но это он - а кто вы?
На гребне хвалебной волны
Несёт вас на ваш пиар
И плюс ко всему гонорар
Засветка на телеэкране
Слава и деньги в кармане
Как провела ночь рядом
Влюбился он - не влюбился
Всё правда- совру буду гадом
Я рядышком находился...
И кто такой этот Галкин?
В каждой бочке затычка
Ломают копья и палки
О Высоцком – уже привычка
И есть ещё также шансон
И здесь знать, наверное, он
Велик, несомненно, велик
Почти что божественный лик
Кому попса – кому рок
В Отечестве кто пророк?
О Высоцком воспоминания
Пиявки - одно название

Ссылка на видео песни https://youtu.be/ydOHC0p9I-M
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки