люблю

Светлана Королева 13
Погода-чудо, снегопад
Кружат снежинки невпопад
Летят и тают на губах,
И оседают на глазах.
Сквозь шторы снежные смотрю,
Люблю тебя,
И жизнь люблю.
Люблю,как кофе угощаешь
Теплом,надеждой согреваешь.
Люблю,когда сопишь ты рядом
И смотришь сонным
Нежным взглядом.
Люблю когда ты мне звонишь
И о любви мне говоришь.