Опустел навсегда цех

Алина Нотова 2
Опустел без тебя цех
И станки бесстрашно молчат.
За окном наступил рассвет,
А для меня закат.

Онемел без тебя цех
Все замерзло под слоем льда.
За окном пошел снег,
А для меня - вода.

Замолчал навсегда цех,
В тот момент, когда ты ушел,
Хлопнув дверью стальной за собой
И мечту за собой увел.

Замолчал навсегда цех,
В тот момент когда я ушла,
Затворила стальную дверь,
А за дверью осталась душа.

2013