Откушав рюмку водки...

Анатолий Иванович Загрядский
Откушав рюмку водки
Я вспомнил о молодке
Когда в Замоскворечье
Был первым женихом.

Она была прекрасна
Но надо мною властна,
Поскольку её папа
Был местным богачом.

Изрядно подкрепившись,
Прилично нарядившись,
Отправились мы с другом
Бараний есть шашлык,

Где местные чувихи,
Ткачихи и портнихи
И дочки олигархов
Устроили пикник.

Мы весело гуляли,
О прошлом вспоминали
И жадно поедали
Шашлык и бастурму.

Всю ночку пили-ели,
Плясали и балдели,
А как домой добрались
Я вспомнить не могу.

Эпилог:
А, что домой добрались,
Была уже победа
И сладко отсыпались
До самого обеда.

Выделите, чтобы послушать:

https://www.realrocks.ru/songs/1620222