Мы живём с тобой разными жизнями

Наташа Ракова
Мы живём с тобой разными жизнями-
От разлуки до встречи раскиданы.
Мы живём с тобой разными судьбами-
Чужими мнениями, предрассудками.

От порога к порогу лишь мысли.
От сердца до сердца повисли.
И не досказаны, и не люблены,
Лишь ветром разлуки простужены...
30.04.17