Мам, расскажи мне сказку

Непоэт Вк
Мам, расскажи мне сказку
Так чтобы я заснул
Скинул бы эту маску
Что приросла к лицу

Чтоб я забыл их лица
Злобу и суету
Пусть ничего не сниться
В сладкую тишину

Утро разбудит запахом
Творога и блинов
Мама моя волшебница!
Фея из детских снов...

Мам, я все понял... кажется!
Тот кто спасает от темноты
Во всех тех сюжетах сказочных
Фея та - это ты ...!?