Что есть страшнее смерти?

Евалина Метлина
Что есть страшнее смерти?
Страшнее смерть детей!
И если кто не верит,
Спросите матерей!

Любая мать ответит,
Что жизнь бы отдала,
Что б жили ее дети
Которых родила!

Что есть страшнее смерти?
Спросите у отцов!
И скажет он,поверьте
Отдать бы жизнь готов!

Детей своих мы учим
Пытаясь воспитать!
Порой моралью мучим
На то она и мать!

Но как,вы мне скажите
Сберечь их от беды?
Ведь сколько слез прольется
И утечет воды!?

Что есть страшнее смерти?
Страшнее смерть детей!
И если кто не верит
Спросите....!