С мечтой по жизни

Темный Картограф
Живи мечтой о будущем,
Живи не думая о прошлом,
Ведь там,в новом грядущем,
Не думая совсем о пошлом,

Начнешь ты различать не лица,души,
Ты будешь тем,кто миру нужен,
В своей душе,в глухой тиши,
Вооружен душой,но чувством безоружен.