Не говорите, что время лечит

Владимир Сафонов
Обида упала пледом на плечи...
Не говорите,что время лечит,
время скользит на тончайшей струне,
некогда мыслить ему обо мне.

Верно мудрейший сказал Соломон,
всё прекратится,как сказочный сон,
но возвратится и повторится
в облаке лёгком синею птицей.
Мысли и чувства за дали манят,
но без меня.

Не говорите,что время лечит,
не говорите,что боль затихает,
не будьте наивны,ни что не навечно-
жизнь убивает...