Сиротская

Влобанов
Ни чево у меня не осталось
не чевошеньки нет у меня
только злоба одна и жалость
да тоска не сусветного дня

 не могу я от этого скрыться
да и вобщем уже не хочу
мне бы жить как свободная птица
да куда я теперь полечу

не нашол я родного порога
да, и не зачем мне искать
и пойду я другою дорогой
своё сщастие отыскать.
ВЛобанов