Так и надо...

Ирина Витюк-Зацепина
Любить, любовь чужую тяжело,
Ни подойти, и даже н коснуться,
Лишь на прощание душой уйти на дно,
И на привет его, спокойно улыбнуться.

И каждый раз душить любовь в душе,
Ни жалости, и не тоски, ни взгляда,
Ведь понимаю, ;нам; не быть уже,
И говорить себе всегда что так и надо.
(12.10.2017)