Моему вдохновителю

Наташа Ракова
Мне не счесть миллиона цветов
Что хотелось бы Вам подарить,
Не сказать всех тысячи слов,
Хоть и устала в себе их хранить;
Мне проще смолчать,
И тихонько любить...

Я хочу сохранить это чувство надолго,
И привязанность, нежность, теплоту и заботу.
Мне привычней смолчать, помечтать и просто любить,
А забыть? Нет, мне Вас никогда не забыть.
07.05.17