Моя душа темна как ночь

Наташа Ракова
Моя душа темна как ночь,
Светла как яркий будний день,
В ней вспышки, молнии и гром,
Средь холода цветёт сирень

В ней ярки краски, переливы
И пены волн шумят в дали,
Колибри над цветком повисли
А в небе самолёт парит...

В ней запах поля и росы,
Следы от ветра на лице
Воздушный змей летит ввыси,
И лапки шмеля все в пыльце...

В ней звезд на небе не сосчесть,
И тёмный космос-Бесконечность
Ее как книгу просто не прочесть
Моя душа - это целая вечность...

15.05.17