Время

Рустам Мухтаров
Давай с тобою остановим время
И остановим ход людской толпы,
Заставим замереть с тобой мгновение,
Когда горят на небесах в ночи огни.

Там в небесах звезда горит надеждой,
Там в небесах так чисто и светло.
А здесь лишь шум и гам толпы огромной,
А тишина она так далеко.

Давай с тобою побежим за нею,
И будем там лишь только мы с тобой.
И ничего, мне ничего не надо,
Ведь буду рядом со своей мечтой.

Мечта, что стала той, что рядом.
Мечта, что сделала меня слепым.
Я никого уже не замечаю,
И не смотрю, она ведь мой Олимп.

Она звезда, что для меня лишь светит.
Улыбкой озаряет лишь меня.
Она мой свет, что у меня на сердце.
Она огонь, дорога и судьба.

Она та самая, о ком я так мечтаю.
И мне сейчас никто не нужен кроме
Её одной, что я сейчас прошу,
Давай с тобою время остановим.