Микола-стихоплёт 2

Микола Стихоплет 2
     МИКОЛА-СТИХОПЛЁТ 2

 Творит стихи Микола-стихоплёт,               
 Так и сяк, и вкривь, и поперёк,               
 Назло завистникам стишки куёт –               
 Под рифму попивая коньячок.               

 Враги твердят: «Да он же обормот,               
 Но любят Коленьку девчата»…               
 Строчит стихи Микола-стихоплёт               
 Назло, завистникам, ребята!               

 Пропели всем: «Алкаш он и наркот,               
 А крепкий  мат его стихия –               
 В своих стихах он водку нагло жрёт –               
 Но им гордится вся Россия»…               

 Хоть стихоплёт пропащий и наркот,               
 Но жизнь его всегда лихая,               
 Когда я матерю подонков влёт –               
  В нём  узнают все Миколая!               

 Микола-стихоплёт 2016