Отрывки

Наташа Ракова
Среди тумана и росы
Я встрепенусь от дрожи в теле
И разум словно мой застыл
Исход терзаний неизвестен

Мое нутро зарылось в дебрях
Закаменелость на душе .......

19.05.17

Среди утра и раннего света
В бодром духе встречаю рассвет-
Ничего прекраснее нету
Когда вид из окна шлёт привет:
Когда пение птиц ярче слышно,
Когда город ещё не шумит...
От чего мне так непривычно?
Я слышу сердце...Оно не болит)

21.05.17

Сквозь пелену холодных, серых облаков
Чуть еле виден голубой вдали просвет...
Вчера была гроза... и я снята с оков!
Перевоплощение. Другой завет.

03.06.17

4 июня. Дождь по крыше бьет
Раскаты грома каждый день приходят в дом
С тобой мы были юны. Теперь другая жизнь течёт.

04.06.17

Спасибо за прекрасный день рождения,
За то, что рядом с нами вы.
За полный стол и угощения,
За все подарки и цветы.

За теплоту и за объятья
За ваш прекрасный милый дом,
Я знаю: будь радость, али ненастье -
Согреете вы нас теплом.

08.06.17