10 лет

Иван Стихотворец
10 лет.

Уже 10 лет вместе –
Смесь троллинга и чести,
Наша дружба уже навсегда,
Хоть радость, хоть беда!

Мы два весельчака,
Мы одинаковы с лица –
Шутим и смеёмся без конца,
Два полигама, два самца!

Взаимо поддержка велика,
Чувствуется друга рука,
Она всегда рядом,
Мы общаемся полу взглядом!

И пусть всегда будет так!
Мы пройдём и бурю и пустяк,
Мы вместе насовсем,
Назло и радость всем!