Половинка жизни...

Станислав Сипченко
Половинка жизни, половинка счастья
Я засну и встану. Сгинут все напасти
Или затаятся в уголке незримом
В полусонной комнате, где я не с любимой.

Завывает ветер за окном озябшим
Мне не надо больше, мне бы вместе дальше
Нам с тобой бы вместе, словно вольным птицам,
Крыльями коснувшись в поднебесье взвиться.
 
И парить над крышей необъятной мира
Чтоб над нами солнце по утрам всходило
Чтоб не сомневаться в том, что будет дальше
Жить одним дыханьем без обид и фальши.