08. 07. 17г. июль-не макушка лета

Людмила Кузнецова Фарм
Унылое утро,
Хмурый, пасмурный день…
И ветер залётный,
Облаков серых тень…

Вновь дождь моросящий,
Противный и липкий…
Земля под ногами
Становится хлипкой…

Раскисла тропинка
И стала болотом…
Возникла картинка,
Смотреть неохота…

Июль – не макушка,
А конец сентября…
Природы игрушка
В это лето – земля…

Дожди перетерпим,
И хуже бывало…
Теплом лето встретим,
Его не хватало…