Невозможно прожить без любви

Игорь Фурсов
Невозможно прожить без любви,
Ведь её антипод только смерть
Уравнение жизни гласит
Без неё и решения нет
Ею можно болеть и страдать
Но как только её потерял
Жизни сразу настанет финал
Как бы от него не сбегал
Нет, не сразу настанет конец
Но в глазах угасает огонь
Только холод в усталых глазах
И душа замерзает на нём
Так что стоит её ворожить
Пусть и больно, сжигает огнём
Без неё невозможно прожить
Только с нею мы жизнь проживём.