Религиозное из Забориада

Спящий Поэт
В старой церкви - весь пол в воске,
Ибо служба была длинной.
Хорошо, что забор плоский -
Лучше буквы на нём видно.

Прочитай - это ведь не плутни -
Это правда в словах поспешных.
А потом помолись, путник,
В старой церкви за нас, грешных.