Кара трагедия в московском метро

Любовь Волкова-Пьянова
Люди стонут от скорби и
Гнева.
Не унять, не прогнать -эту
Боль.
От нависшего, тяжкого
Плена,
Разъедающем душу, как
Соль.

Невозможно привыкнуть к
Злодейству.
Человек! Оглянись и
Окстись!
Смерть не фарс, не родня
Лицедейству.
Ты ж творенье Господне,
Молись!

Страх и боль - всё смешалось от
Горя.
Над Россией повис скорбный
Плач.
Наша Родина - шире, чем
Море,
И не будет здесь править
Палач.

И за смерть невиновных
Ответит.
Встанем миром, ему
Вопреки.
Ничего ему больше не
Светит.
Кара есть у Господней
Руки.
1 апреля 2010 года