Ответ бывшей жене 2

Кореш 3
Ответ бывшему мужу!

Ты прав! Живя с тобой, я мужа потеряла,
Все потому, что слишком доверяла.
Уж лучше быть одной, чем с кем попало!
Живу спокойно, низко не упала,
Друзей своих не потеряла.

Моя работа – смена обстановки,
Живу в цивилизации, с людьми.
А ты один…, накручивая километры
Сам себе все про@бал себе мозги.

Не я, так бог найдет тебе управу,
Вернет все бумерангом в жизнь твою.
Поверь, что по тебе я не скучаю,
И так же не жалею ни о чем,
А жизнь с тобой, как страшный сон я вспоминаю.

Ведь мы теперь живем в достатке,
А ты без денег и всегда в долгах!
И пусть на всю оставшуюся жизнь,
Я знаю, мне поможет бог!
Все остается так!!!!

Стихи твои лишь о театре, львятах…
Мне стыдно, что забыл про дочь свою!
Похоже дочь, ты поменял на Молодуху, что в изъянах,
А осуждаешь жизнь мою.

А про детей твоих, я так скажу –
Детей родить, много ума не надо,
Ответственности много на пути.
Действительно, ведь дети не котята,
Чтоб были не воры и не лгуны -
Как режиссер домашнего театра.
Чтоб выросли хорошими людьми,
Воспитывать их надо Молодухи без изъяна!!!!!!

Ответ бывшей жене!!!

Друзья твои, лишь по несчастью а ниже плинтуса уж не куда упасть!
Всегда была, под чьей то властью,ты на чужое разевала пасть!
Ты мужу своему не доверяла,теперь встречаешься Ирина, с кем попало!
Мои мозги, врачиха проверяла,мы не даем права кому попало!
Тебе твой муж создал работу, диспетчером была при нем!
Пол миллиона беззаботно, убытку принесла ты в дом!
Твоя работа - смена обстановки,не спорю я, ты убежала от проблем!
Пол миллиона - без остановки,ебашил я - с ебучих не вставал колен!
Вот бога вспоминать не надо! Меня и так он одарил!
Два пацана така награда, меня он так благословил!
Ты говоришь, что не скучаешь, про бумеранг черкнула ты!
Сама стихи мне сочиняешь,и слава богу - что бог не ты!
Да твой достаток - мой недостаток, ты на готовом всем сидишь!
А я без денег, непорядок, за то счастливый я малыш!
Про дочку не забыл свою, на смс я отвечаю!
Она не видит - как слезы лью,когда ее не понимаю!
Мне тяжело - да я не скрою,с нуля все надо начинать!
Два львенка, позади со мною,и мне их надо обучать!
Тут громовержец мне помеха, бараном встала на пути!
Не зря, я от тебя уехал, не зря,сошел с ***..го пути!
Плывет кораблик наш семейный, на корабле я капитан!
Есть два матроса, мичман бравый, и Наська дочка хулиган!