Смешно и несмешно

Сёстры Рудик
Смешного в этой жизни очень много,
Смотри же сам на тот  крючок не попадись,
Иначе будет над тобою всю дорогу
Сдыхать от смеха твоя собственная жизнь!

Уж там, поверь, смешного будет мало,
Где выставляют тебя лишь за дурака.
В огонь не масло плещут от души, а сало,
И принародно крутят пальцем у виска!


(Калининград/г.Пионерский 2017)
(фото из инета)