Татьянин День в Воронежской глубинке!

Георгий Сергеевич Тюрин
Капитану Урагану частушки местного разлива!

***

Спасибо Жора дорогой,
Что зашёл ко мне домой.
Я на месте не стою,
Выступаю и пою.

Капитан Ураган   26.01.2018 10:48

***   ***   ***

http://www.stihi.ru/2017/02/02/9083

Тебя, Дружище, не достать,
Ты среди Избранных давно,
А мы в тени, ядрёна мать,
И глушим с Бражником вино!

На День Татьяны, Ураган,
Все девки были - "на ушах"!..
Мы, "на гора" подняли "план",
Но "змей зелёный", нам - не враг!

Домой Сам Клюев отвозил,
(Ему ведь алкоголь постыл!),
Не сели пьяные за руль:
Я был - "совсем в расцвете сил",
А Сашка - абсолютный нуль!

Но благодарности девчат,
Три дня нас очень веселят:
Татьян, шикарный "тормозок",
Дуэт допить пока не смог!

Спасибо, Дружище! С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.01.2018 18:41