Моему вдохновителю

Наташа Ракова
Спасибо Вам за то, что Вы:
Всегда юнна. Всегда весна.
От Вас плывет волна тепла.
К Вам хочется придти чтобы обнять,
И Вы одна все это сможете понять.

Я Вам желаю быть всегда такой
Искренней, мудрой и живой,
Чтобы в вашем большом и добром сердце
Так широко любви были открыты дверцы

06.06.17