Вижу свет твоей души 28. 01. 2018

Людмила Николаевская
За пятном во тьме кромешной
вижу свет твоей души.
Буду я строкою в спешке
в пепле угли ворошить.

Вдруг мелькнёт сучок задора
не сгоревшим угольком?
Ночью тёмной за забором
молча тень твоя мелькнёт

и шаги под шёпот клёна
стихнут за околицей.
Днём трава пока зелёная.
Что мне беспокоиться?

Стоит ли отдать мне душу
за любовь и жизнь разрушить?   Размышления на стихи В. Буранова.