Слава это гадко

Ариадна55
Тщеславия я лишена
ну знает меня весь мир
это как будто окунуться
в чан с нечистотами
или в мертвых астральный эфир
слава это неприятно
слава это гадко
слава этго грязно
слава это шатко
каждая мандавошка
тянет руку к твоей руке
приближается и воняет
дыханием смрадным  своим
а положено ей вдалеке
от меня отираться
пока этот мир паразитов
не погас
как хорошо что я больше не знаменита
что мандавошки вдали от меня 
сейчас