Полусонет 130 СэШэАдский одуренный заговор

Аллан Гурченко
(Экспро)

Мировой раздули заговор…
На весь мир – гнилой позор.
Больше нету в мире радуги. –
Только – долларовый хор...

Дядя Сэм им дирижирует,
как Россию мир насилует.
Этот заговор – не пир, – запор.
27.01.18.