Начало нового

Наташа Ракова
Иллюзия обмана...
Возможность пустоты...
Мой разум - он туманен.
Порой стираются мечты...

Мой свёрток счастья - он в кармане,
Мои желания просты.
Я не терплю в себе обмана
- перехожу с тобой на "ты"

Моя любовь не довозданна,
Объятья мною не доданы.
Но этот миг не постоянен
Не постоянны я и ты.

Тебе возможно не понять
Зачем я создаю мечты:
Ведь прежде чем тебя обнять
Я создаю иллюзию мечты.

08.06.17