Мы стоим на краю...

Поэзия Чёрной Дыры
Мы стоим на краю у бездны,
Но похоже, я тоже без дна
И дыры латать бесполезно,
Если Душа не видна.

Меня эта яма примет,
Ну, у а Ты для неё светла,
Твой образ, сокрытое имя-
Фонарь среди тьмы для меня.

Ты что, тянешь меня от края,
Хотя мне и не зачем жить?
Я всё так же от зноя пылаю
И ныряю в свои миражи

Только Ты всего этого слаще,
Ещё сердце от счастья горит,
Я попозже сыграю в ящик.
Чтобы вместе ещё побыть.

Ну, а впрочем, не надо о грустном.
Ты прекрасна, сомнений нет:
Я такое волнение чувствую,
Когда получаю ответ.

Этот миг мне всего дороже,
Мне не жаль ничего для Тебя,
Ты доводишь меня до дрожи,
Несказанная радость моя...