Всё бывает в жизни так запутано...

Воронина Нина
Что ответить милому, желанному,
Ты от снега тропки разгреби.
Иль на лошади по тракту санному,
К ней любимой ты лети, беги.

И поверь, желания сбываются,
То, что нагадала нам судьба.
Минуты встреч здесь... не забываются,
Потеряешь, это вот беда.

Поцелуи... в прошлом все оставлены,
Годы знай, берут, увы, своё.
Сети, как капканы здесь наставлены,
Ты пойми, но это не моё.

Не нуждаюсь, я скажем...  в чёрных списках,
Кто поставил, трудно всё понять.
Ты прочитай всю нашу переписку,
Враз поймёшь... Есть на кого пенять!

Всё бывает в жизни так запутано,
Не распутать нам клубок никак.
Не хочу любви твоей запутанной,
И цена такой любви - пятак.

Долго думаешь... "вполне уверенно",
Жить в любви, в согласии с судьбой.
Поле перейди, благонамеренно,
Песню о любви свою воспой.