Моя Любовь

Милли Барс
Биение сердца резко учащается,
А эта магия любви не даст покоя
Разлука с тобой в кошмар превращается,
Скучаю и мечтаю порой о тебе.
Когда я с тобой мое сердце волнуется
И радостно птицы поют на душе,
Хочу я с тобою всегда быть уже.