про семантический примитив

Натрий Игорь
к ранам души приложи мехового кота
там, где беснуются всяко метели Вайоминга
западней запада. впрочем, любой годен штат:
кот независим, а проще – вне всякого роуминга.

строчек дождливых привычней ли тайская вязь,
или кириллицы гласные две, скажем, [я] [у]
моря, чьи волны всего лишь обратная связь,
что примитив семантический – краткое мяу.
___
A+
Na