Только в россии

Ксения-Ксюша Кайдаш
только в России травы душистые
Только в России рассветы лучистые
Только в России цветы полевые
Только в России сердца золотые
        припев
Только в России ширь и простор
Вольные реки с молочным песком
Только в России хлебу почёт
Знает Россия как даётся трудом

Только в России президенту почёт
Знают,что он за Россию умрёт
Любит страну и стоит до конца
Не зря его Родина своим назвала

        припев
Только в России ширь и простор
Вольные реки с молочным песком
Только в России хлебу почёт
Знает Россия как даётся трудом

Только в России пироги из печи
Бабушкин дом приди погости
Только в России банька с кваском
Любит Россия своих мужиков

       припев
Только в России ширь и простор
Вольные реки с молочным песком
Только в России хлебу почёт
Знает Россия как даётся трудом